Come aggiornare la telecamera LUMO

Questo articolo vi aiuterà passo dopo passo ad aggiornare l'ANPR Lumo all'ultima versione.

Potete usare questi passi anche per ripristinare la telecamera, quando per esempio latelecamera non funziona più, ma l'indirizzo IP è ancora disponibile.

Ecco il link all'ultima versione di Lumo

Informazioni sull'aggiornamento

Un tipico aggiornamento richiede circa 10-15 minuti, durante questo periodo l'ANPR Lumo non leggerà le targhe, e tutte le funzioni, inclusa l'interfaccia web, non funzioneranno.

Nota importante
Attualmente un aggiornamento sovrascriverà tutte le impostazioni della telecamera. Assicuratevi di fare prima un backup della telecamera. Dopo l'aggiornamento è possibile ripristinare il backup.
Dopo l'aggiornamento potrebbe essere necessario ricaricare il browser (chrome = shift+ctrl+r)

Pssword di sistema

Per aggiornare una telecamera ANPR Lumo, è necessaria la password di sistema, questa è la password per l'utente "root", necessaria per aggiornare la telecamera. La password predefinita "root" è "#vc_root".

Aggiornare usando il "discovery tool"

Avviare lo strumento ANPR Discovery e cercare la telecamera o premere il pulsante + per aggiungere manualmente l'indirizzo ip della telecamera Lumo che si desidera aggiornare.

1. Selezionare la telecamera che si desidera aggiornare e selezionare la scheda "UPDATE" nel menu di destra.
  2. Selezionare il file .sh che si desidera utilizzare per l'aggiornamento, il file .sh si trova nel file .zip che si trova sul portale.
  3. Digitare la password di root
  4. Premere il pulsante "Update LUMO".

aggiungere e selezionare la telecamera che si desidera aggiornare

Andare alla scheda di aggiornamento, selezionare il file Lumo_x-x-x-x.sh e inserire la password corretta per l'utente root.

Premere il pulsante "Update LUMO

Apparirá un messaggio di conferma, premete il tasto "Sì" per continuare.mceclip2.png

Durante l'avanzamento dell'aggiornamento viene visualizzata una schermata che mostra tutti i passaggi che la telecamera sta eseguendo

Finito l'aggiornamento, la telecamerá si riavvierá.

Nota: dopo l'aggiornamento si consiglia di aggiornare la cache del browser. In chrome è possibile effettuare un refresh premendo "shift + ctrl + r".