Ripristino della configurazione iniziale dell'indirizzo IP della Lumo

Quando viene smarrito l'indirizzo IP dell'ANPR Lumo, puoi resettare l'indirizzo a quello di default (192.168.3.15) attraverso questi passaggi:
I files richiesti sono allegati in questo articolo. (Lumo_fix_ip.zip)
  1. Assicurati che l'indirizzo IP del tuo PC o Laptop sia della classe 192.168.3.xx
  2. Apri un dosbox e avvia un ping continuo verso la telecamera:
    Ping 192.168.3.15 -t
  3. Connetti la telecamera alla stessa rete ethernet del tuo Windows PC. Accendi la telecamera e aspetta 2-3 secondi
  4. Avvia il batch script nano_fix_ip_windows.bat (doppio click nano_fix_ip_windows.bat)

dopo l'esecuzione, la telecamera dovrebbe essere raggiungibile al suo indirizzo IP standard 192.168.3.15.

Questo processo puó richiedere piú tentativi primi di funzionare.

Cambia il tempo del passo 3 se una singola prova non va a buon fine.
Raccomandiamo di usare un'alimentazione dedicata (24VDC) invece di un'alimentazione POE.

note: il programma allegato in qualche circostanza é bloccato dagli antivirus; noi usiamo un tool chiamato netcat che qualche volta lo blocca.