Resetear de fábrica la IP en Lumo

Cuando se pierde la dirección IP del ANPR Lumo, puede restablecerla a la IP predeterminada de fábrica (192.168.3.15) con los siguientes pasos:

Los archivos requeridos se adjuntan en este artículo. (Lumo_fix_ip.zip)

1. Asegúrese de que la dirección IP de su ordenador esté configurada en el rango 192.168.3.xx
  2. Abra un Terminal de Comandos DOS e inicie un ping endless a la cámara:
    Ping 192.168.3.15 -t
  3. Conecte la cámara a la misma red ethernet que su ordenador encienda la cámara espere unos 2-3 segundos
  4. Ejecute el script por lotes nano_fix_ip_windows.bat (haga doble clic en nano_fix_ip_windows.bat)
    después de la ejecución, la cámara debe ser accesible con su dirección IP estándar 192.168.3.15.

Este proceso puede requerir varios intentos de trabajo.

Varíe el tiempo en el paso 3 si un intento no tiene éxito.

Recomendamos utilizar una fuente de alimentación fija (24 V CC) en lugar de POE.

nota: el programa adjunto a veces está bloqueado por virusscans, utilizamos una herramienta llamada netcat que a veces está bloqueada.